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Recettes
Une bonne recette a essayer.
Sauce Spaghetti
Sauce Spaghetti
Spaghetti à la viande chevaline
À la Bolonaise
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1h30 minutes
Ingrédients :
¼ tasse Huile d'olive 60 ml
1 tasse Oignon hachés 250 ml
2 Gousse d'ail hachées
2 lb Viande chevaline hachée 900 g
½ lb Porc hachée 225 g
1 tasse céleri haché 250 ml
4 tasses tomates italiennes concassées 1000 ml
1 tasse Purée de tomate 250 ml
2 c. à soupe Sirop d'érable 30 ml
1 tasse Vin blanc 250 ml
1 c. à soupe Orégan frais 15 ml
3 c. à soupe Basilic frais 45 ml
2 Piments hachés
Sel et poivre au goût
Fromage parmesan
Préparation:
* Dans une casserole antiadhésive, chauffer l'huile, faire revenir l'oignon, l'ail, la viande chevaline, le céleri en mélangent bien, pendant 2 à 3 minutes
* Ajouter les tomates, la purée de tomate, le sirop d'érable le vin, l'orégan, le laurier, le piment, le sel et le poivre.
* Porter à l'ébullition.
* Couvrir et cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 180°C, pendent 1 heure et demie environ.
* Brasser de temps en temps et vérifier l'assaisonnement.
* Servir sur des spaghettis cuits, parmesan râpé.


Enjoy the ride
Réponses
quand j ai vue le titre je penser a une autre manif llol
bonne journee mon cher leon
Il n y pas de probleme........Il y a que des solution
Pas encore un autre manif. :D :D :D
Enjoy the ride
Merci léon!
8) 8)
J'adore les nouvelles recettes!
:shock: :shock:
:wink:
La sagesse fait durer!
Une recette de sauce spaghetti venant directement d'un italien, ça doit être bon, je vais sûrement l'essayer! [smilie=quote]
"I'm not going to vacuum 'til Sears makes one you can ride on" - Roseanne Barr
Tu as raison Loulou, plus bas dans la recette c'est ecrit une heure et demi.
Pour ce qui est du sirop d'erable, il y en as qui mets du sucre a place.
C'est une recette que j'ai recu mais resemble tres proche du mien.
Vu que la chevaline est tres maigre, c'est la raison d'ajouter un peu de porc.
Enjoy the ride
chevreuil) en cubes
* 1 tasse de vin rouge sec
* 2 c. à table de shortening
* 1/4 c. à thé de poivre noir
* 1 c. à thé de sel
* 1 feuille de laurier
* 1/2 c. à thé de paprika
* 2 boîtes (10 1/2 oz. ch.) de
bouillon de bœuf concentré
* 12 quartiers de patate ou patates
grelots pelées
* 2 oignons coupés en dés
* 3 carottes tranchées
* 2 c. à table de beurre
* 2 c. à table de farine
Préparation
* Faire sauter les cubes de viande
dans une grande poêle avec le shortening jusqu'à ce qu'ils soient
brunis sur tous les côtés.
* Ajouter le poivre, le paprika, la
feuille de laurier, le sel, le bouillon de bœuf, le vin rouge,
l'oignon et les carottes. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures
ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
* Ajouter les patates, couvrir et
laisser mijoter un autre 15 minutes.
* Mélanger le beurre et la farine.
Ajouter au ragoût et brasser jusqu'à ce que le mélange atteigne la
consistance désirée.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 2 heures
Portions: 6