Vos ''BOUFFE''...coup de foudre...c'est où?

septembre 2008 modifié dans Archives (Général)
:roll:

c'est bien connu, la plupart des motocyclistes sont des épicuriens... 8) des gens qui aiment profiter des plaisirs de la vie... :)

quoi de mieux que d'agrémenter une rando avec une bonne bouffe...voici l'occasion de partager nos bonnes places...que ce soit; resto, fromage, pain, crème glacée...tout ce qui se mange et qui est bon... :lol:

mon premier coup de foudre est: Les Chocolats Favoris....... situé au 32, rue Bégin dans le Vieux Lévis...

crème glacée molle avec chocolat au lait ou chocolat noir....tout à fait sublime...pis y'en a du chocolat... =D>

et votre place, c'est où?
Le plus fin n'est pas celui qui chante, mais celui qui écoute.
«13

Réponses

  • Dragon Rouge sur Lajeunesse a Mtl, en plus d une ambiance medieval qui ammene toujours au gros party la bouffe toujours sur le meme theme y est succulente.
    image
    On dit que seulement dix personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprend. Suis-je un génie ?
  • juin 2008 modifié
    SALUTATION,

    la pizza chez stratos à sherbrooke ... dans l'est entre la 12' et 13' avenue au coin papineau..miammm..miammm :shock: .. :lol:

    et aussi les supers gros hamburgers ... à l'entre-pôt sur la Galt ouest encore à sherbrooke..

    pis le fromage.... le meilleur..à la fromagerie de St-Georges de windsor... [smilie=deathmetal.gif]

    ........................................... 8) ...........................................
    norman...
  • Au casseau d'auteuil, les meilleurs sous-marins de la planette
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • En moto: Les patates de chez Leblanc (Pivain) à Huntingdon. Un incontournable :D

    En char: Du Sceshuan. Surtout les Dumpling à la Hunan (au beure d'arachides) au resto Finesse de l'Orient de L'île des Soeurs.

    mmmm... Si je ne sortais pas de table, je serais déjà parti... :D
    image
    A.K.A. GreenMeanie
  • A Ormstown : Casa Venizia, pizza et poutine!

    Mais il font de tout du chic au hamburger.
    I'm not bossy... I just have better ideas!
    Everyone as the right to be stupid...but you're abusing the privilege!
  • [smilie=1poke.gif]

    Je veux pas te relancer Lerider....mais pour ceux qui veulent pas aller à St-Georges de Windsor pour le fromage en grain...y'a à la jonction de la 10 et de la 139 à la sortie 68...la fromagerie Qualité Summum....y font du fromage en grain au sel de mer....ooooooooohhhhhhhhhhh....pas piqué des vers.......... [smilie=jawdropsmilie.gif]

    y'en a aussi au BBQ....jamais goûté mais y'a l'air très bon...
    Le plus fin n'est pas celui qui chante, mais celui qui écoute.
  • Personne font mention de la Mtl Pool Room :(
    St Laurent au sud de Ste Catherine, Mtl Beach
    des vraies frites graisseuses :D
  • Slim" said:
    Personne font mention de la Mtl Pool Room :(
    St Laurent au sud de Ste Catherine, Mtl Beach
    des vraies frites graisseuses :D
    ça c'est vrai...la Mtl pool room....pis ses hot dog...ça donne le goût d'y retourner [smilie=sprint]
    Le plus fin n'est pas celui qui chante, mais celui qui écoute.
  • moi j'ai pas eu l'occasion d'y aller en moto mais pas trop loin de chez moi il y a la cremerie legardeur (affectueusement appeler ché pépé par beaucoup de gens)ou il y a de la tres bonne creme glacee sur le boul. lacombe a proximite de la rue st-paul [smilie=clappingsmilie.gif]
  • Pete`s smoke meat a l`Ile perrot
  • cajun" said:
    Pete`s smoke meat a l`Ile perrot
    OUI!!!! hummmm c'etais trop proche pour le mentionné.. :oops: :oops:
    I'm not bossy... I just have better ideas!
    Everyone as the right to be stupid...but you're abusing the privilege!
  • Le Dairy Joy à Thetford Mines, voisin du Balmoral sur la 112, renommé pour sa molle et sa Sandwich Italienne "miam, miam ça me donne le gout d'y faire un aller retour ce soir" !

    oui c'est un casse croute, mais c'est presque la seul place qui bouge à Thetford Mines et un incontournable pour prendre une pause pour les motocyclistes. [smilie=icecreamsmilie.gif]
    image
  • cajun" said:
    Pete`s smoke meat a l`Ile perrot
    AAAAAAHEEEEEEEEEE!!! CAJUN!!!

    On te voit pas souvent, un gars de mon boute 8) :D

    Viens tu te montrer la bette à la PDS ce soir???

    Je pars vers 6:30 - 6:45,

    je vais revenir voir avant de partir, juste au cas...

    :oops: Pour rester dans le sujet. Il a raison, bon smoked meat et que dire de la music 8)
    image
    A.K.A. GreenMeanie
  • Varlo" said:
    Dragon Rouge sur Lajeunesse a Mtl, en plus d une ambiance medieval qui ammene toujours au gros party la bouffe toujours sur le meme theme y est succulente.

    Allo Varlo,

    ça semble très intéressant...à l'époque médiévale, quelle sorte de bouffe on mangeait?

    :roll:
    Le plus fin n'est pas celui qui chante, mais celui qui écoute.
  • pour dan, pas souvent dans le coin. travail comme camionneur.
  • lovetoride" said:
    [quote="Varlo"]Dragon Rouge sur Lajeunesse a Mtl, en plus d une ambiance medieval qui ammene toujours au gros party la bouffe toujours sur le meme theme y est succulente.

    Allo Varlo,

    ça semble très intéressant...à l'époque médiévale, quelle sorte de bouffe on mangeait?

    :roll:[/quote]
    http://www.oyez.ca/restaurant/acceuildragon.htm
    image
    On dit que seulement dix personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprend. Suis-je un génie ?
  • Ayoye ca fait longtemps ca!! L'auberge du Dragon Rouge..

    On était souvent là à son ouverture et pendant les 2-3 premières années

    Ca a bien changé!! par contre c'est encore bon et populaire..à voir les filées devant la porte à tous les soirs!!
    "A good long ride can clear your mind, restore your faith, and use up a lot of fuel."
  • J'aime bien le Resto-Pub 57 a Shawinigan ... la bouffe est bonne et que dire du decor ... pour ceux qui aime les années 50 vous aller avoir les yeux grand comme des ''50 cents'' .... Pour le Mtl Pool Room faites attention de pas rencontrer Regis Levesque , je penses que cette place , c'est son bureau 8)
    courriel:martinhockey02@hotmail.com
    Iron Butt Association: World Touhgest Riders member
    image
  • ma "cantina" fut pendant longtemps le Cactus Café à Sorel ... un peu plus haut en gamme, les 3 tilleuls à Saint Marc sur Richelieu.

    Avec les enfants, maintenant, on a baissé en gamme (mais pas en plaisir), la fromagerie de la Baie pour une liqueur et des choses blanches qui font "couic couic" 8)
    le moteur 6 temps DUCATI , très connu des possesseurs de la marque:
    Admission, Compression, Détente, Echappement, Démontage, Remontage.
  • AL" said:

    des choses blanches qui font "couic couic" 8)

    hihih du fromage en crotte hihi :wink:

    j'espère que tu voulais dire ça hi :P
    J'ai suivi mon cours et je suis maintenant agent de voyages !! faite moi signe
    Chaque petit mot gentil.... rend notre monde un peu plus joyeux !!


    image

    NE ROULE PAS PLUS VITE QUE TON ANGE GARDIEN PEU VOLER...........
  • Hot Legs" said:
    [quote="AL"]
    des choses blanches qui font "couic couic" 8)

    hihih du fromage en crotte hihi :wink:

    j'espère que tu voulais dire ça hi :P[/quote]
    yep, de la fromagerie Boivin si ma mémoire est bonne ... souvent des motos parquées devant. [smilie=clappingsmilie.gif]
    le moteur 6 temps DUCATI , très connu des possesseurs de la marque:
    Admission, Compression, Détente, Echappement, Démontage, Remontage.
  • La pizza chez Como, Delson ou Laprairie, toujours une file d attente...
    Deals Gap 2004, 05, 06, 07, 08, 09, héhé!
    GSX-R 750 K6 (track)
    IBA 27744
  • gillesRrider" said:
    La pizza chez Como, Delson ou Laprairie, toujours une file d attente...
    et voila, j'allais l'ajouter, tout est bon la bas. 8)
  • La tarte au sirop d'érable à Frelighsburg au resto les Délices de L'Érable (pas sur), c'est l'ancien magasin général, il font toute les sortes de gateries à base de produit de l'érable.
    Une bon gros morceau de tarte au sirop d'érable avec un café, pi tant qu'à être la, essayer les gateau et les muffins à l"érable :lol: Dééééééélicieux et à ce qu'il parait, ca ne fait pas grossir, ce sont des produits naturel ou presque. :lol: :lol: :wink:
    Rock&Roll
    Suzuki Boulevard C 90 T
    Tout noir
    image
  • Slim" said:
    Ben trop p'tit les hambourgeois :lol:
    Deals Gap 2004, 05, 06, 07, 08, 09, héhé!
    GSX-R 750 K6 (track)
    IBA 27744
  • Rock&Roll" said:
    La tarte au sirop d'érable à Frelighsburg au resto les Délices de L'Érable (pas sur), Dééééééélicieux et à ce qu'il parait, ca ne fait pas grossir, ce sont des produits naturel ou presque. :lol: :lol: :wink:
    c'est vrai qu'elle est super cette tarte-là....avec une boule de crème glacée....miummmmm miummmmm

    mais de là à ne pas faire grossir.... [smilie=banginsmilie.gif] ......... :wink:
    Le plus fin n'est pas celui qui chante, mais celui qui écoute.
  • Pour moi, poigné en Ontario 10 mois sur 12, ce qui me manque le plus, ce sont les fromages. Bon, aussi un boucher qui saurait ce que c'est la fondue chinoise......pas un estie de boucher ne sait couper la viande pour la fondue chinoise ici. M'enfin.....au Lac-St Jean, la fromagerie Leaman vous fera tomber sul cul, ainsi que la fromagerie qui se spécialise dans le fromage de chèvre à Dorval, tout près d''Alma.
    Question restau, je suggére à Larouche, la grosse maison blanche le long de l'autoroute. Un peu dispendieuse mais OHHHHHHHHH combien satisfaisante.
    Comme à La Baie, l'auberge propriété de l'un des précurseur de la nouvelle cuisine Québecoise, originaire de St-Nazaire, au Lac St-Jean. Il a travaillé pour le Manoir Richelieu dans le temps de sa gloire, avant de partir à son compte. On parles vraiment ici de fine cuisine, du truc élaboré qui te laisse du souvenir. Budgetaire itou!
    Pierre du Lac
  • Pour moi, poigné en Ontario 10 mois sur 12, ce qui me manque le plus, ce sont les fromages. Bon, aussi un boucher qui saurait ce que c'est la fondue chinoise......pas un estie de boucher ne sait couper la viande pour la fondue chinoise ici. M'enfin.....au Lac-St Jean, la fromagerie Leaman vous fera tomber sul cul, ainsi que la fromagerie qui se spécialise dans le fromage de chèvre à Dorval, tout près d''Alma.
    Question restau, je suggére à Larouche, la grosse maison blanche le long de l'autoroute. Un peu dispendieuse mais OHHHHHHHHH combien satisfaisante.
    Comme à La Baie, l'auberge propriété de l'un des précurseur de la nouvelle cuisine Québecoise, originaire de St-Nazaire, au Lac St-Jean. Il a travaillé pour le Manoir Richelieu dans le temps de sa gloire, avant de partir à son compte. On parles vraiment ici de fine cuisine, du truc élaboré qui te laisse du souvenir. Budgetaire itou!
    Pierre du Lac
  • RockandRoll c'est pas la première fois que j'entend parler de cette fameuse tarte !! Aurais tu l'adresse ou le chemin exact pour y aller ??? SVP ! :P
    image

Ajouter une réponse

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler